В небе звёздочка сияет...

Ольга Петровна Полухина
В небе звёздочка сияет
Деткам песню напевает:
Баю-баюньки-баю,
Баю доченьку мою...


Спи, Катюша, засыпай,
Крепко глазки закрывай,
Утром новый день придёт
Лучик солнца принесёт...