Октет 1645

Лада Мельникова
Воровство-большой порок
За руку схвачу. Дай срок.
Сколь верёвочке не виться,
А придётся повиниться.
Крохоборством промышляет.
Думает, что не поймают.
И ведь Бога не боится.
Гадость делать не стыдится.