Скажи, что значу для тебя?

Влад Волчков
Скажи, что значу для тебя?
Спроси меня -  и я отвечу
Ты - капля летнего дождя,
Ты - теплый ветер мне навстречу

Фиалки дикой ты цветок,
Красивый, с виду неприметный
Вина ты терпкого глоток
Ты как в раю тот плод запретный

Журчанье горного ручья
И песня жаворонка утром
Полет степного журавля
Роса, сверкая перламутром

Я для тебя готов создать
Хоть миллион таких сравнений
Тобой весь мир хочу назвать
И не приму я возражений.

2023г

Видеролик с прочтением стихотворения по ссылке
https://youtu.be/N0G3xLSTa2c?si=RE-QK43McUSfkbWP
Читает Дмитрий Завгородний