Dedicatum hominem qui non novit...

Александр Дэд
День за днём вижу тебя на фото стоящую.
А я просто хочу увидеть тебя настоящую.
Столько несказанных слов среди мёртвых эмоций,
Но твоей дозы внимания не хватит даже на пару порций...

Твои глаза настоль глубоки, что не могу оторваться.
И моё желание взлетает вверх, чтобы на крики сорваться...
Слишком много холодных слов помещаются в речи.
Но с каждой подобной искрой тухнут душевные свечи...

Мне пора ехать домой, но я люблю этот город.
Здесь я впервые влюбился, ты подарила мне холод.
Ты про это не знаешь, но радость моя обитает в тебе.
И кто тебя знает, может, ты всё-таки хочешь ко мне...