Сказала ты - меня забудь

Влад Волчков
Сказала ты - меня забудь
Не вспоминай меня, не надо
Забудь, как будто это сон
Забудь, как шелест листопада

Не думай о моих глазах,
Не вспоминай мою походку,
Исчезну я в твоих мечтах
Найдешь другую ты красотку.

Конечно, я б тебя забыл
Не вспоминал бы даже в суе
Забыл, не вспомнил, разлюбил
Легко слова мы образуем.

Как только сердцу повелеть,
Чтобы оно любить забыло
Глазам не видеть приказать
То, что им дорого и мило

Ведь просто так ты не уйдешь
И не исчезнешь в одночасье
Ты часть души моей возьмешь
И без тебя не будет счастья.

Тебя забыть я не смогу,
И вспоминать тебя я буду,
В своей душе отдам я дань
Любви прощальному салюту.

2023г