Правильный мужчина

Анастасия Потоцкая
Если рядом правильный мужчина,
Женщина становится другой,
Радостью разглажены морщины,
Безразличны сплетни за спиной.

Если рядом правильный мужчина,
Нет тревог, в душе царит покой,
Есть для счастья главная причина:
Человек, подаренный судьбой.

Если рядом правильный мужчина,
Чувства не измерятся ценой
И ножи не будут ранить спину,
И упрек не выльется слезой.

Если рядом правильный мужчина,
Можно без сомнений быть собой,
Ощущение ценной и любимой
Будет зажигать в глазах огонь.

И наверно нет важней причины,
Чтобы стала женщина другой –
Это рядом правильный мужчина:
Нужный, подходящий, не чужой!