Октет 1644

Лада Мельникова
На участке нашей дачи
Свил гнездо с подругой грачик.
Нет кота, и пёс не лает.
Людям птички доверяют.
Станут птенчиков кормить
Огород и сад лечить.
До отлёта расстарайтесь.
А весной к нам возвращайтесь.