Холодный ветер листья гонит

Влад Волчков
Холодный ветер листья гонит
Кружа их в желтую метель
Душа моя как будто стонет
Так чувствую себя теперь

Все стали мне немного дальше
Коллеги, вся родня, друзья
И все вокруг в какой то фальши
С ней тяжело справляюсь я

Когда то мир мечтал увидеть
И что то нужное создать
Но стал лишь много ненавидеть
И жизнь вокруг не понимать

Не понимаю реки крови
В текущих наших новостях
Там боль и грязь и там повсюду
Лишь смерти русские в гостях

Не понимаю жажды денег
Порою бывший человек
Теряет свой природный облик
Ему лишь деньги - оберег

Гоню я прочь плохие мысли
Но этот мир не изменить
И как бы не было противно
Придется с этим дальше жить..

2023г