Мы вновь с тобой одни вдвоем

Влад Волчков
Мы вновь с тобой одни вдвоем,
Ко мне придвинулся ты ближе.
Я чувствую твое тепло,
Мы как воробушки на крыше.

Ты говоришь мне о любви
Тебя готова слушать вечно
Других мне слов не говори
Тебя люблю я бесконечно

Я сразу точно узнаю
Твой голос и твою фигуру
С тобою вместе как в раю
Я благодарность шлю амуру

С любовью смотришь на меня
Ты не предашь ее, я знаю
Глаза твои полны огня
И в них я от любви сгораю

Неважно, с кем ты раньше был
Теперь мы все начнем сначала
Где я любила, ты любил
И счастье нам судьба послала.

2023г