Тихая молитва

Николай Ерёменко
В молитве тихой я прошу у Бога
Простить за всё, что названо грехом.
Возможно и моя в грехах дорога,
Где часто шёл по ней я напролом.

Прости, Господь, за скрытые влеченья,
За те ошибки, что свершал в пути,
Я часто не просил благословенья
И долго шёл к Тебе тогда...Прости.

И нет теперь  душе моей покоя,
На склоне лет, прошу лишь об одном -
Ты сделай для меня, увы, такое,
Чтоб мог укрыться под Твоим крылом.

Ещё прошу в молитве своей тихой,
Прости и тех, кому я был не мил,
Спаси их всех от зависти и лиха,
А я уже давно им всё простил...

Мне волшебства Небес не надо-
Свой путь я сам слезою орошал,
Кричал, стонал, не видя Бога рядом,
И, среди тьмы, надолго исчезал.

Мои мечты казались всем смешными,
Как океан - без дна и берегов,
И женщины все были "роковыми",
Не те,что смотрят из интимных снов.

Глотну в последний раз слезу в молитвах,
Дождём умоюсь, выйдя за порог,
Ведь я ещё не побеждённый в битвах,
Где я, надеюсь, мне поможет Бог...