Ладья на шахматной доске

Влад Волчков
Ладья на шахматной доске
Перекрывает мыслям ход
Мне сделать важно верный шаг
Победный нужен мне исход

Но в голове лишь только ты
Я вижу вновь перед собой
Твои глаза, улыбку, смех
К чему мне этих шахмат строй?

К тебе вчера не подошел
В душе смущение и злость
Ну почему я так не смел?
И в сердце будто вбили гвоздь.

Ах если б ты могла понять
Про то как нравишься ты мне
Мечтаю я тебя обнять
И быть с тобой наедине.

Смотрю я снова на тебя
Прочтешь ли ты в моих глазах
Что без тебя нет жизни мне
На этих школьных этажах.

2023г