Опять все мысли о тебе

Влад Волчков
Опять все мысли о тебе
Вчера непонятым я стал
Не расположен я к борьбе
Что я не так тебе сказал?

Я знаю, что тебя люблю
И чувствам знаю, есть ответ
Порою не то я  говорю
Обида мне летит во след

Опять себя я буду клясть
Зачем все это я сказал
Слов горьких я напился всласть
Не стоит этих фраз скандал

Я знаю, ты меня простишь
Ведь без тебя я не смогу
Ты сразу не заговоришь
Тебе забыть все помогу

Мне снова улыбнешься ты
И краски дня зажглись опять
Мы снова рядом: я и ты
И нечего нам выяснять.

2023г