Дорога

Влад Волчков
А за окном мосты, мосты
Мы едем на работу
Протоки, реки видишь ты
Скорее бы нам субботу

На выходных передохнем
И все начнется снова
Будильник, транспорт наш, фонтан
И вечная дорога

Автобус нам как дом родной
У каждого есть место
Зимой и осенью, весной
Нам путь один - известный

Зимою все белым - бело
А летом жаром пышет
Весной - водой все залило
А осень - дождь по крыше

Я не смотрю давно в окно
Все знаю наизусть
Что каждый день повторено
Лишь вызывает грусть...

2023г