Не будет больше дней коротких

Влад Волчков
Не будет больше дней коротких,
Не будет больше длинных дней
Не будет мыслей светлых, легких
Когда я думаю о ней

Она ушла не обернувшись
Она ушла в ночную тьму
Я знаю, мне не будет лучше
И понимаю почему

Любить ты мне не обещала
Я воссоздал твой образ сам
Твоей мне ласки не хватало
Тебе - все было пополам,

Смотрелись странно мы и дико
Тут усмехнуться каждый мог
Ты - длиннонога, многолика,
Я - увалень и не высок

Мы не должны быть были рядом
Законно лопнул наш союз
Но грустно мне, твоим сражен я ядом
В своей печали заблужусь..

2023г