Осень

Влад Волчков
Роняет тихо желтый лист осень
Как дальше жить нам, подскажи – спросим
Уже живем мы много лет вместе
Ты дай нам мудрый свой совет честный

И запахом степной травы южной
Мне тихо скажет ветерок послушный
Ответ ты точно знаешь сам верный
Совет не нужен наш тебе примерный

Вам предначертано судьбой быть вместе
Я говорю вам это здесь без лести
Горит в глазах у вас огонь счастья
Вам не страшны уже судьбы ненастья

И впереди у вас одна дорога
Покинуть вас теперь должна тревога
Ведь рядом с вами сейчас есть дети
Пусть взрослые, нет лучше их на свете

Роняет тихо желтый лист осень
Мы все сомнения свои бросим…

2023г