Мой нерождённый

Сваровская Анастасия
Мой нерождённый человечек,
Прости,пожалуйста,меня!
Чем старше я,тем ближе вечность,
Боюсь я адского огня.
Боюсь явиться перед Богом
С клеймом убийцы на челе,
И обличает совесть строго,
Подобно жалящей пчеле .
Вернуть тебя я не сумею,
И жертвы нет,увы,такой,
Подобно тысячи злодеям,
Мне нелегко найти покой.
Хоть жизнь другим и подарила,
Но им тебя не заметить
Я верю,что в прощении сила,
И потому прошу простить.
Мой нерождённый,я не знаю,
Кто был ты.Дочь или сынок?
Но очень часто представляю,
Каким бы вырасти ты мог.
И я расплаты не миную,
Приму что есть в моей судьбе,
И только об одном тоскую,
Как я взгляну в глаза тебе,
Когда настанет Суд мой страшный?
 И я молюсь ещё сильней.
Когда-то нерожденный каждый,
В глаза посмотрит матери своей.