Я вам обещаю

Елена Ридс Елуфимова
Вам я непременно обещаю,
Что прибуду при параде к чаю,
И зачем, очередные серьги, я покупаю,

Чтоб произвести фурор,
Может к вам хочу в фавор,
А на мне платье в цветной узор.

Эх! Я даже не понимаю,
Зачем вам я эти строки посвящаю,
Себя я прям не узнаю,

Но я непременно обещаю,
Что прибуду при параде к чаю,
И вам скажу, что без вас скучаю.