Проклятый

Виктор Орлов 3
Я живу. Ну и пусть трижды проклятый,
И, как я понимаю, изгой,
Плачет дождик осенний за окнами,
Ну уж нет. Не заплачу с тобой...

Мне так жаль тех, меня проклинающих,
Им со злобой приходится жить,
Отомстить, очернить всё мечтающих,
Я сумел их простить и забыть...

Им нести злобы бремя тяжелое,
Бог пусть судит, а я не судья,
Я проклятья вернул. Дело плевое,
Мне не нужно чужое друзья...