с Днем Знаний

Пол31
С Днём Знаний, что несутся в массы-
Кому-то в бровь, кому-то в глаз,
Учитель, как прицел у класса,
Вбивает их за разом раз!!!

Вы бьетесь, аки гладиатор,
За освоение наук,
И в каждом, словно вы старатель,
Алмаз находите в них вдруг!

Здоровья вам, терпения - скука
Не ваш пожизненный удел,
Сопротивления наука-
Залог успеха вбитых тем!!!