Чудо-море Чунга-чанга

Сергей Девяткин 2
Дуракам всегда нужны
Самые лучшие условия
Чтобы они дрались,
Спотыкаясь,
Друг на друге
Чтоб катались!
И в бассейне чтоб купались!
Только в мелком не в глубоком
Чтоб на дно не утянули
Мысли о далёком...
Темном и глубоком...