Ответ на вопросы Одноклассников

Юрий Волков 10
Всем моим друзьям

Друзья мои, не беспокойтесь!
Преграды не страшат меня,
Они активно жить мешают,
Преодолеть их должен я!

Я стисну зубы
И от боли
Вы не увидите слезу,
Не стану я просить у Бога
Переменить свою судьбу….

Пока живу
В реальном мире
Вокруг активно быт бурлит,
Я представляю перспективы,
Что ждет меня и кем мне быть!
01.09.2023г.