запомни меня влюбленной

Евгения Онегина Слова
запомни меня влюбленной,
в чб нереальной майской
чтоб Питер и чтоб колонны
чтоб до смерти обниматься

колоть подбородком в ребра
рассказывать то что страшно
и чтоб ни один хореограф
не расшифровал рукопашный

наш бой (или все же танец?)
соленый — теперь so lonely
однажды меня не станет:
запомни
меня
влюбленной