Лето

Ксюнечка Денисова 23
Лето снова пролетело,
Но оставило следы.
Постепенно оно зрело,
Словно сладкие плоды.

Насушив цветов умело,
Их оставлю для зимы.
Чтобы сердце моё пело,
Вспоминая до весны.

01.09.2023