Что у трезвого на уме То у пьяного на языке

Анна Бобко
Что у трезвого на уме
То у пьяного на языке
1 куплет
Тыпризнался в любви мне по пьяне
И что делать теперь я не знаю.
Все серьёзно у нас? Ты влюбился?
Или просто так сильно напился?
Это сердце твоё говорило
Или водка, коньяк , и текила!?

Что у трезвого на уме
То у пьяного на языке

2 куплет.
Тыпризнался в любви мне по пьяне
Храбрым став на четвертом стакане,
Говорил - трезвым вряд ли решишься
Снова сердце открыть не напившись
Позвоню как подругам и маме
Чтоб советов они надавали.

Что у трезвого на уме
То у пьяного на языке