А ты всё тише, но мудрее

Зинаида Щеглова
Всё возвращается на круги...
За летом осень вновь придёт.
И снова молодость чужая
Итожит жизни день и год.

А ты всё тише, но мудрее,
Пласт жизни срезал свой давно.
Ворвался в мир когда-то с криком -
Немым уйдёшь в небытиё.