Москва

Борис Киш
Как красива ночная Москва,
Я гуляю по ней с восхищеньем!
Мне не жаль, что приехал сюда
Воспылать городским настроеньем!

Повстречался здесь с друзьями
И обрел свою семью.
Я любовь искал годами,
Здесь нашел себе одну

Мне Москва теперь родная,
Раньше думать и не мог.
Говорили все – плохая!
Сюда не ведая дорог.

Фонарей не счесть – как звезды,
Этим звездам счету нет!
Их дарю я всем прохожим,
И с восторгом шлю «Привет!»

Как все же приятно в Москве,
Здесь жить незазорно красиво –
Рожден я в прекрасной  стране
Под гордым названьем Россия!