Не приходи, прошу одно

Зинаида Щеглова
А ты воспрянь, душа  моя,
И все мои мытарства
Сгорят, как тень во свете дня
Уходит в облак царство.

Не приходи, прошу одно...
И не тревожь словами.
Как больно, больно от того,
Что души вскрыли сами.

Я не играю больше роль,
Нет корабля под парусами.
Я не твоя, твоя любовь,
И море  слёз меж нами.