религия - смерть

Сем Крестовский
сколько людей погубили религии никем не будет посчитано, ибо 90% всех трупов на их нечисти. Чистилища работают без выходных и если раньше жертв называли еретиками, то ныне убийцы даже не стараются оправдаться,  менеджеры  жертвоприношений стали патриотами, а их жертвы солдаты с трезубцами в попе, или в звизде, с полумесяцем в сраке и полосАтовой тряпкой в зубах.