Величие гор

Ирина Чукина
Величие твое – просторы во вселенной.
И солнце в танце с небом ласкается лучами.
Мне хочется лететь туда, где сердцем не был,
Там стае слать привет - их память, между нами.

Величие твое во мне бурлят просторы
И ветер в волосах играет при луне.
От взгляда в новый мир в моей душе узоры
Природы колдовство любовь таит в себе.

Величие твоё у скал свои признанья,
Они не терпят лжи, но бережно хранят -
Все, что сказать хотим в минуту расставанья,
То снимки этих мест загадочно таят.

И сколько смен эпох в горах безвластно время?
В величии твоем их дух и суть времен.
А я влюбляюсь вновь, пред будущим робея,
Вернусь к подножью гор и положу поклон.