День Знаний

Михайлов Сергей Викторович
Учение  всегда , ведёт к развитию добра...
И мудростью  питает  мозг науки...
Сегодня первый день...
День знаний сентября...
И в школе снова радостные звуки...

Звонок на перемену , отдохни...
И на уроках силой набирайся...
Ведь знания  останутся внутри...
И в неизвестность  просто так не растворятся...

Развития проложенный маршрут...
Дорогу освящает  в трудную минуту...
Учитесь ,  вам суждено рождение  узреть...
Фундальной , истины науки...