Память не пепел

Елена Фоминична Лаврентьева
Руками предателей с  нами воюет Запад.
Закатный Запал это делает зря.
Такой Запад за ними пойдёт по этапу
В охлаждающие сибирские лагеря.

Армия наша имеет богатый опыт.
Этот опыт не забыть, не стереть.
Память  зелёной травой взойдёт в окопах.
Память не пепел: сгорая, не может сгореть.

История наша – это любовь и слёзы.
Грохот орудий и свист свинца.
Белы от гнева Крещенские наши морозы.
Мы знаем, что значит  жить, не теряя лица.
30.08. 2023