Снег

Елена Тарская
И выпал снег на землю снова выпал,***
И я вернулась в своё детство...
Когда-то с вами мы встречались,
Когда-то в прошлом мы давно...

Пространство как-то изменилось,
И что-то НОВОЕ случилось...
И НЕЗЕМНОЕ вышло в мир...