Тост

Евгений Васильев 72
Я хочу вам пожелать- никогда не унывать.
Быть счастливым, долго жить, быть любимым и любить.
Чтоб нужды не в чем не знали , чтобы все вас уважали, мама с папой долго жили а детишки вас любили.
И чтоб сами не болели, чтоб по чаще песни пели, чтоб работа была в радость.
Не пугала, чтобы старость.
Чтоб с друзьями собираться, на природу выбираться, под шашлык бокал вина, чтоб в душе жила весна.
Будьте счастливы всегда не грустите ни когда!