Не ограничиваясь

Олег Сегаев
Безмерная забота глубины.
Спокойная, насыщенная, добрая.
Питающая светом, очень тонкие миры,
Мечтами любящих сердец, заворожённая.

Лучами солнце ищет, каждый взгляд.
Став отражением проснувшегося зеркала
Мелодией даря свой разноцветный звукоряд
Была здесь тень, а может уже небыла.

И разбросав остатки ветра в пустоту,
Пустив над крышами картин остатки прошлого.
Вдыхаешь жизнь и всей Вселенной красоту.
Не ограничиваясь рамками возможного.