Спой мне, милый, о любви

Анна Кирпичникова
Спой мне, милый, о любви!
С тобой не сплю я до зари.
Ласкает душу голос твой.
Он сердцу моему родной.

Слова - натянута струна.
Love тайна не разгадана.
Сквозь проникает боль тоски,
Так хочется тепла, любви.

Спой мне, милый, о любви!
С тобой не сплю я до зари.
Ласкает душу голос твой.
Он сердцу моему родной.

В твоей руке моя рука.
Держи меня, не отпускай!
Уроки жизни разгадаем.
В чём суть любви узнаем.

Спой мне, милый, о любви!
С тобой не сплю я до зари.
Ласкает душу голос твой.
Он сердцу моему родной.
 
#АннаКирпичникова