Воспоминания

Анастасия Банишевская
С родными ехали в пути домой.
Ночная мгла и колесо проткнули.
Запаску позабыли взять с собой.
Заплатки клеили на то,что было.

Так страшно было ехать далеко.
Колеса спущены. Смертельно,до предела.
"Монтажки" рядом "нету" как назло.
И я  набрать тогда тебе решила.

Ты встретил  нас скорей на полпути.
Примчался к нам,как только было можно.
Сопровождал машину на пути.
Чтобы доехать было лишь возможно.

И всё,наверно,было б хорошо.
Но вы решили гонки вдруг устроить.
За поворотом оказался пост ГАИ.
Что останавливал людей за скорость.
 
Но ты зачем-то вырвался вперёд.
Не ожидав,что будет там засада.
К обочине прижаться дали ход.
Чтоб выписать тебе немного штрафа.

Стояли,ждали долго там пути.
Решив проблему выехали разом.
Немного посидели вместе мы.
И этот день запомнился вдруг сразу!

1.09.2023год
Автор :Анастасия Банишевская