Между нами суть море

Львенок Львенков
Пусть роман невозможен,
Но страдать  то могу?
Хоть тебе очень сложно
На твоем берегу

Разглядеть, да, не спорю,
Что творится  со мной.
Между нами  суть море
Вскипающее волной.

Между нами ведь больше
Чем видим и я,  и ты.
Так опадают в роще
Сентябрьские листы.

Так опадают слезы
Продолжением слов,
Несказанных мною серьезно ,
Поскольку слово «любовь»

Невозможно, а также
И  вовсе не нужно тебе.
И с тем  не поспорю даже.
Ведь как возразить мне судьбе?

Раскинуты мы судьбою
На разные берега.
И знаю, тебя я не стою…
Прошедшего  лета фольга

Уже отброшена ветром.
Улетаешь ты в свою даль.
Не важно, как буду где-то
Лелеять свою печаль.

Хоть,  знаю, все это напрасно
И зря – повторю я опять.
Хотя бы  позволь мне страстно
Тобою болеть и страдать…