Нелюди

Такая Жизнь
Огонь всю Землю охватил
и Миром правит Сатана.

Куда ж мужик наш укатил
и где? вся наша-же братва.

Он гибнет генофонд  Мужской,
 а педераст   балдеет в бане
и тот, другой, и всё в одном,
как захотят гуляют в барах.

К чему подводят наш конец,
 чтоб душу дьяволу продать
схватить бы их,
за их- конец и в самый ад
            бечёвкой гнать.