Сумашедший дождь

Игорь Печенкин 2
Сумашедший дождь
нагрянул
не оставил место для меня
он собой
тебя заполнил
все смывая каплями
дождя
Смыл  он все восроминанья
Смыл он память
обо мне
И теперь
могу случайно
оказвться в твоем
сне
И когда прийду
случайно
Я тогда тебя спрошу
Почему так получилась
Почему произошло