Лишь всего одно платье осталось надеть?!

Евгений Гущин 2
                *****
          Если любишь всерьёз, чувств коснись женских клавиш!
                Убедиться должна, как себя ты проявишь!
         
           Интересно любил! - Как любить будешь впредь?!
             Лишь всего одно платье осталось надеть?!
          
                Каждый женщины наряд - заставляет петь!
            Смысл, не только оценить! - Важно снять суметь!
       
           Где-то, что-то развязать, расстегнуть - пол дела!
             Надо так любовь дарить, чтоб этого - хотела!
 
         Если любишь всерьёз, чувств коснись женских клавиш!
                Убедиться должна, как себя ты проявишь!

                *****