Парус Надежды

Том Стар
318.
Радости разные Бог нам отмерил,   
Но и бывают заботы, печаль         
И мы порою все ждём перемены,      
На неудаче жмём "тормоз-педаль"..

Знать бы заранее нам то, что будет, 
С кем разведёт и сведёт нас Судьба - 
Может счастливее стали бы люди,      
Было бы  бед в мире меньше тогда.    

Где-то вдали реет парус Надежды,      
Нас в ожиданиях - Вера спасёт,               
Главное, чтобы не жили беспечно,      
А до Любви - лишь один поворот!