Первый день осени

Ольга Самойлова 21
Полнолуние, первый день осени.
Ночь сгустила дождливые тучи.
Снова лето продлить захочется,
На лазурной песочной круче.
Раствориться в объятиях ласковых
Самого синего Черного моря.
Насладиться осенними красками
После дачных трудов в неволе.
Каждый день, как маленькая жизнь.
В ожиданиях, надеждах и творениях.
Ты крепко за соломинку держись,
Живи в молитвах, вере и терпении!