Проекту В красных платьях посвящается

Алена Колисниченко
Таинственная женская душа
Сегодня в красном платье мир танцует.
Сто пятьдесяь девчонок не спеша
Идут и светятся да так,что жизнь ликует.
Такие разные,в порывах ветерка,
Волнующее глаз очарованье.
И в каждой ум,любовь и доброта
Им красное подходит одеянье.
А небо настежь душу распахнув
Принять стремится каждую в объятья
Победами надежд не обманув
Чтоб  настроенье не зависело от платья.