Многоточие

Нила Бонд
Дождь прошёл, умылся город,
месяц в лужах искупался.
Если б знал ты, как мне дорог,
ни за что бы не расстался

Повстречались мы весною,
птицы с юга возвращались.
Если б мог ты быть со мною,
вот тогда бы было счастье.

Серый день встречает осень,
ночь баюкает бульвары.
И звучит знакомый очень,
наш мотив, сердечный, старый.

Для меня рисует ветер
из цветов и листьев что-то.
Не шедевр, что всем известен,
а сплошные многоточья.

Обнадёживает словом,
и дурманит притяженьем.
Значит, к встрече мы готовы,
значит, будет продолженье.

       01.09.23
 
 Просьба не ассоциировать моих ЛГ со мной