Цветы любви

Ирина Молчанова Ал
Навстречу цветенью окно распахну,
Накроет волна любованья.
Сирень, незабудки и ландыш вдохну,
У сердца -- воспоминанья.

Желанье любви, мира и красоты,
Взволнует наполнивши круто.
Когда соловей просвистит с высоты,
Черёмух накрыв парашютом.

Вновь сад околдует невест чистотой,
И в нежности яблонь купаясь,
Глазок незабудки как синий топаз
Мигнёт, заговорщицки с краю.

Скромны, обаятельной силой полны,
Цветущий парад завершая,
Приветы им носит из тёплой страны,
Курлыча весной, птичья стая.

   01.09.2023.