На диком поле

Игорь Печенкин 2
 На диком поле
Рожь не сеют
На диком поле
ромашки не цветут
Кусок земли
осколками усеян
Здесь восемь лет
не пашут и не жнут
Здесь птицы редко пролетают над
землею
Земля забыла
как ее пахать
Изрыта вся она
покрыта кровью
Идет война ,
как триста лет назад
Мы били здесь татар
Здесь и фрвнцузов били
И немцев и поляков
гнали до Днепра
Фашистов били так ,
что те про все забыли
Сейчас опять война
и новый враг
И будем бить его ,
как тех мы били
Но задыхается
от пороха земля
Пахать и сеять надо
Про это все забыли
Пахать и сеять
А не воевать