Красивые длинные ноги

Дима Ужов
Красивые длинные ноги,
Топик на грудь без лифчика.
Не оббиваешь пороги
Из-за красивого личика.
Все достается даром:
Подарки, внимание, взгляды.
Только присядешь за баром,
И тут же рисуются гады.
Сколько же стоит вечность?
Тысячу? Две? Полторы?
Вечером строишь крепость,
Ночью несешься с горы.
Утро совсем другое.
Утром уходят прочь
Красавчики и уроды,
А ты дожидаешься ночь.

04.08.23