***

Мичурин Данила Александрович 2
Сгорели листья - я сгорел,
Осенним первым днём.
Чего добиться не успел,
Оставил на потом.

Побыл один, совсем один,
Пролил горячий чай.
Достал из пачки анальгин,
Покусанный за край.

А он ещё помочь бы смог,
От боли,что терпел.
И та, которую берёг,
Запомнить не успел.

Сгорели листья - я сгорел,
Осенним первым днём.
Чего добиться так хотел,
Оставил на потом.

Август 2023
Мичурин Данила Александрович