Ты вспомни обо мне...

Гузель Закиева
Ты вспомни обо мне, когда погаснет солнце,
Когда его лучи утонут в чёрной мгле.
Ты вспомни обо мне, когда луна проснётся
И звёзды вспыхнут вновь в небесной вышине.

Ты приходи во сне, хочу твою улыбку
Я видеть каждый раз, как наступает день.
Нет глаз твоих ясней, и в этом мире зыбком
Ты свет мой и любовь, всё остальное - тень.

Любимая моя, моя ты неземная,
Не покидай меня - сестра, подруга, жизнь.
Ты - нежность алых роз, ты  - юность золотая!
Такая ты одна, одна среди богинь.

Известно, что любви все возрасты покорны.
Мне взгляд твой говорит, что нравлюсь я тебе.
Невидимая нить связала нас, бесспорно.
Вот только знать бы мне, кто я в твоей судьбе?

Случайный человек иль значимый для сердца?
Родная ты моя, ты всё решишь сама.
Я в сад своей души тебе открою дверцу,
Когда весь мир вокруг окутает зима.