Вот песня вечная Любви!

Моя Ава
Это стихотворение придумано мной
10 лет назад от мужского имени,
под ником "Пилот Вьюжного Дня".)

Теперь же я его решила опубликовать
еще раз на этой моей страничке
под ником "Моя Ава" дабы иметь возможность
украсить его моими новыми художественными
опытами. Так рисунок вверху это работа автора)
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

       
Вот песня вечная Любви!
Ей дьявол пламя подарил.
Из зал придворных Королей,
Эпох  воинственных Царей.

Так слушай! Так танцуй!
Переверни страницу!
Читай себя из памяти!
Читай на встречных лицах!

Под чёрным флагом с белой розой,
Белеет профиль чуть  курносый.
Вот кролик скачет между строк,
Стихия волн бурлит песок.
Вот  лебедь на шестой странице,
На крыльях солнечных кружится.

            * * *

Не обостряй свой слух и зренье.
Когда ты спишь, рисуют тени!
Коснись рукою волн волос.
Румян и тушь тебе не надо.
Вся жизнь твоя одна отрада.
Тебя нет повода винить!

Ты слушай! Ты танцуй!
Переверни страницу!
Читай себя из памяти!
Читай на встречных лицах!